Ultimo aggiornamento: sabato 30 marzo 2024 - 17:55 10 ultimi articoli pubblicati Fai di questo sito la tua Homepage Inviaci una e-mail

di Francesco Sartorio

La quinta giornata registra la fuga solitaria in vetta del Cittadella. Ai veneti di Venturato basta un gol di Arrighini a dieci minuti dalla fine per avere la meglio di un coriaceo Avellino che si dimostra però molto sterile in attacco. AVELLINO-CITTADELLA 0-1.

A cercare di tenere testa ai granata c'è il favorito Verona che sbanca Ferrara con un netto 3-1. Gli Scaligeri ipotecano il risultato già dopo 34 minuti grazie alle reti di Valoti e di Pazzini; gli spallini riaprono i giochi al 59' grazie ad una rete di Mora ma è ancora il gioiellino ex Milan Valoti ad indirizzare i 3 punti verso Verona. SPAL-VERONA 1-3.

Pareggio importante per la Pro Vercelli in casa del Benevento. In un quasi recenti derby per Baroni, tecnico sannita, sono gli ospiti a passare con un rigore di La Mantia. A pareggiare per i giallorossi ci pensa Daniele Buzzegoli. BENEVENTO-PRO VERCELLI 1-1.

Vincono in casa Ascoli ed Entella rispettivamente contro Vicenza e Perugia. Ai bianconeri bastano le prodezze di Carpani prima e Cacia poi su rigore dopo l'espulsione del difensore vicentino Adejo. A Chiavari a segno per i padroni di casa Ceccarelli in apertura e Caputo che sigla il gol vittoria, nel mezzo il gol perugino di Nicastro. ASCOLI-VICENZA 2-0/ ENTELLA-PERUGIA 2-1.

Termina con un rocambolesco 2-2 invece la sfida del Rigamonti. A segno per i padroni di casa Morosini che risponde al gol ospite di Lasagna. È poi Martinelli a portare in vantaggio il Brescia che viene però stavolta raggiunto da Struna. BRESCIA-CARPI 2-2.

Terminano invece senza reti: CESENA-SALERNITANA, TERNANA-BARI, TRAPANI-SPEZIA e FROSINONE-PISA.