Ultimo aggiornamento: martedė 23 aprile 2024 - 13:36 10 ultimi articoli pubblicati Fai di questo sito la tua Homepage Inviaci una e-mail

di Thomas Gianotti

Brichetto: primo tempo con tre belle uscite alte ed un bassa piuttosto difettosa che poteva costare caro, la palla gli sfugge ma la difesa libera. Nella ripresa, dopo il gol di Rantier, salva la porta deviando in angolo la botta di Girardi. voto: 6.5

Legati: sempre attento e puntuale nelle chiusure, meno esplosivo del solito ma efficace. voto: 6.5

Maggiolini: Parolo non e’ certo un fenomeno e forse andava attaccato di piu’, non tanto palla al piede ma proponendosi e attancando lo spazio nelle ripartenze. voto: 6

Evola: molti osservatori oggi in tribuna, scommetto un euro che il suo nome e’ sul taccuino di molti. voto: 7

Centurioni: le palle lunghe e le spizzate di Tiboni lo impegnano parecchio, qualche incomprensione con Ludi, anche in occasione del gol. voto: 6

Ludi:vale il giudizio per il compagno di reparto Centurioni, Rantier non e’ l’ultimo arrivato e castiga tutti. voto: 6

Matteassi: sara’ stata la posta in palio, sara’ stato l’esser un ex ma oggi Luca ha disputato una gara sugli scudi, questa nuova posizioni da mezzo interno con licenza d’attaccare puo’ fargli trovare lo spazio che spesso, solo essendo duttile riesci a trovare. voto: 7

Porcari: lotta, costruisce e rincorre gli avversari, non poco di questi tempi. voto: 6.5

Sinigaglia: da punta centrale sicuramente meglio che da attaccante esterno, segna un gol importante e un po’ fortunoso. Prova il tocco sotto a tu per tu con Rafael, ma il portiere veronese rimane in piedi e neutralizza, colpisce con poca cattiveria di testa nella ripresa e la difesa ospite salva sulla linea. Davvero tanti gol sbagliati quest’anno, forse bastava un po’ piu’ di determinazione, forse… voto: 6.5

Bertani: averlo perso per 2 mesi è stato un prezzo altissimo da pagare, i cronisti veronesi oggi chiedevano come mai fosse ancora in serie C un giocatore del genere! voto: 7

Lanteri:qualche segno di risveglio, ma ancora troppo poco. voto: 5.5

Tombesi: molle, troppo molle, entra per dare manforte al centrocampo, ma serviva altra voglia e altro atteggiamento. voto: 5

Piraccini:il ragazzo c’e’, ora ci si deve puntare. voto: 6

Virga: voto: s.v.

Notaristefano: formazione scontata viste le assenze, la squadra crea almeno tre occasioni clamorose che non concretizza. Dopo aver sistemato il centrocampo a quattro, con l’ingresso di Tombesi, purtroppo arriva il pari ospite. voto: 6

Nasca (arbitro): con questo direttore il Novara non e’ mai fortunato, anzi… voto: 5.5

Curvanord: non tutto e’ grigio, lo striscione esposto oggi e le iniziative a favore dei terremotati abruzzesi meritano un plauso.