Ultimo aggiornamento: sabato 30 marzo 2024 - 17:55 10 ultimi articoli pubblicati Fai di questo sito la tua Homepage Inviaci una e-mail

Primo Tempo

Tutto pronto per Novara-Piacenza. Esordio dal primo minuto per Desjardins; Lanni va in panchina.
1 - SI PARTE!
3 - Novara vicinissimo al vantaggio: paratona di Stucchi sulla bellissima conclusione dal limite di Malotti;
8 - Risposta Piacenza con De Respinis: la sua conclusione termina di poco a lato;
14 - Ci prova dalla distanza capitan Buzzegoli: palla fuori non di molto;
24 - Prima ammonizione del match: Schiavi finisce sul taccuino dei cattivi;
29 - VANTAGGIO NOVARAAA: fantastica azione di Lanini che sfonda sull'out di destra e serve in mezzo Rossetti che, da pochi passi, insacca!;
30 - Seconda ammonizione del match: Suljic riceve il giallo per un fallo su Buzzegoli;
34 - Novara vicino al raddoppio con Lanini che entra in area e, di sinistro, conclude alto;
35 - Primo cambio della gara: Simonetti rileva Martimbianco nelle fila del Piacenza;
42 - Pogliano rischia un clamoroso autogol: Desjardins attento devia in angolo;
43 - Dagli sviluppi di calcio d'angolo nasce una mischia che vede una coraggiosa uscita bassa di Desjardins;
45 - 2 minuti di recupero;
47 - Termina qui il primo tempo: Novara in vantaggio sul Piacenza per 1 a 0.

Secondo Tempo

46 - Inizia il secondo tempo con una sostituzione per il Novara: Zunno prende il posto di Panico;
47 - Desjardins blocca la conclusione dalla distanza di Palma;
57 - Novara ad un soffio dal raddoppio: Pogliano, su cross di Schiavi, colpisce in pieno la traversa;
58 - Secondo cambio per il Piacenza: Lamesta prende il posto di Galazzi;
60 - Secondo cartellino giallo per Suljic: Piacenza in 10 uomini;
61 - RADDOPPIO NOVARAAA: Lanini, direttamente da calcio di punizione, firma il raddoppio!;
65 - Secondo ammonito per il Novara: Corsinelli atterra De Respinis e viene ammonito;
67 - Ci prova Malotti da fuori area: palla ampiamente a lato;
69 - Terzo ed ultimo cambio per il Piacenza: Babbi sostituisce De Respinis;
71 - Bove perde palla in uscita, fortunatamente Lamesta non ne approfitta;
73 - Lanini, servito da Colombini, ha l'occasione per chiudere il match ma calcia in bocca a Stucchi;
74 - Tripla sostituzione Novara: dentro Lamanna, Moreo e Collodel per Corsinelli, Rossetti e Schiavi;
84 - Terza ed ultima sostituzione per il Novara: Cisco prende il posto di Malotti;
87 - Ammonizione per il Novara: Colombini ferma Babbi e riceve il cartellino giallo;
90 - Vengono assegnati 4 minuti di recupero;
94 - Termina qui la partita: il Novara si impone per 2 reti a 0 sul Piacenza grazie ai gol di Rossetti, nel primo tempo, e Lanini nel secondo!!!