PRIMAVERA4

MURO

REDAZIONE

Cerca articolo: Sito Web

Ultimo aggiornamento: sabato 20 aprile 2024 - 20:25 10 ultimi articoli pubblicati Fai di questo sito la tua Homepage Inviaci una e-mail

Verso Triestina-Novara
• In vista del match di sabato pomeriggio...
Novara, tutto può ancora accadere!
• Verso gli ultimi 180 minuti della Regular Season
sabato 03 settembre 2022 - 17:15
rivivi la diretta testuale del match

Secondo Tempo

Finale: Novara-Renate 3-1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
49'la chiude Tavernelliiiiiiiiii e sono treeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!! Assist vincente di Peliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!
5 minuti di recupero.
38'nel Renate fuori Malotti per Rossetti e Possenti per Menna.
38'ultimi cambi per Cevoli: fuori Gonzalez-Galuppini, dentro Marginean-Tavernelli.
37'clamorosa svista arbitrale che non sanziona un netto fallo su Peli. Nella ripartenza traversa clamorosa colpita da Sgarbi.
28'vantaggioooooo Novaraaaaaaaaaaa: Galuppiniiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!! Gonzalez-Buric-Peli, pallone in mezzo che il numero 14 non sbagliaaaaaaa!!!!
24'la risposta di Dossena che richiama in panchina Moracchioli per inserire Sgarbi.
22'doppio cambio Novara: fuori Ranieri e Bortolussi, dentro Peli-Buric.
15'nel Renate ammonito Possenti per intervento falloso e scomposto su Bortolussi nel cerchio di centrocampo.
12'primo cambio per Cevoli: fuori Urso, dentro Goncalves.
9'Galuppini dalla destra, cross in mezzo, Bortolussi di testa trova la parata di Drago.
7'azzurri vicinissimi al raddoppio: lancio dalle retrovie, Rocca macina metri e conclude trovando il salvataggio di Drago in corner.
4'pareggio Novaraaaaaa: Benalouaneeeeeeee. Sugli sviluppi di un corner, il centrale azzurro supera Drago.
3'azzurri partiti forte: sfera a Bortolussi che da posizione defilata trova la risposta di Drago in angolo.
2'bell'azione Gonzalez-Galuppini-Calcagni con quest'ultimo a non inquadrare lo specchio della porta da appena dentro l'area.
1'subito un'ammonizione per il Novara: è Pablo Gonzalez ad essere sanzionato per un fallo a centrocampo su Marano.
Nessun cambio nelle file azzurre e nel Renate.

Primo Tempo

Fine Primo Tempo: Novara-Renate 0-1.
46'Novara vicinissimo al pareggio con un possibile autogol sventato da un intervento prodigioso di Drago che devia in angolo.
1  minuto di recupero.
43'nel Renate ammonito per perdita di tempo Esposito.
37'sviluppi di un angolo, pallone fuori area, s'avventa Urso che calcia abbondantemente alto sopra la traversa.
36'rigore reclamato dal Novara con Bortolussi spinto in area; per D'Eusanio è tutto regolare e lascia proseguire.
34'pasticcio dentro l'area della coppia Benalouane-Ciancio, Maistrello con un siluro spedisce alto sopra la traversa.
24'primo ammonito nel match: sul taccuino ci finisce Benalouane.
23'insistono gli azzurri, questa volta in contropiede completato con il tiro a giro di Rocca che si spegne di poco a lato di Drago.
22'lancio di Rocca per Gonzalez che stoppa e verticalizza per l'accorrente Urso; troppo forte, imprendibile per il terzino.
20'vantaggio Renate: azione insistita, cross dalla sinistra e colpo di testa vincente di Marano.
15'conclusione strozzata di Morachioli, Pissardo blocca sicuro.
Primi dieci minuti di gioco trascorsi, punteggio fermo sullo 0-0. Difese attente a chiudere ogni spazio.
3'scatto di Bortolussi sul filo del fuorigioco, determinante l'intervento in chiusura di Angeli, con il pallone che termina ancora sull'attaccante azzurro e si perde sul fondo.
Prime impressioni di un 4-3-3 con Gonzalez-Galuppini ai lati offensivi insieme a Bortolussi boa.
Cevoli sorprende tutti e propone all'esordio subito la difesa a 4 con Ciancio-Urso sulle fasce e Benalouane-Carillo in porzione centrale.

Le Formazioni Ufficiali

Novara (4-3-3): 1 Pissardo, 23 Ciancio, 29 Benalouane, 13 Carillo, 3 Urso; 30 Calcagni, 21 Ranieri, 8 Rocca; 19 Gonzalez, 9 Bortolussi, 14 Galuppini. All: Cevoli.

Renate (4-3-3): 12 Drago, 4 Angeli, 7 Anghileri (C), 8 Maistrello, 10 Morachioli, 20 Squizzato, 21 Malotti, 24 Possenti (VC), 30 Marano, 33 Colombini, 88 Esposito. All: Dossena.