Ultimo aggiornamento: martedė 23 aprile 2024 - 13:36 10 ultimi articoli pubblicati Fai di questo sito la tua Homepage Inviaci una e-mail

GHELLER
: prova a spingere per tutto il secondo tempo senza incidere molto,buona la fase difensiva.
voto:6

MAGGIOLINI
: trova spazio in avanti solo nella seconda frazione di gioco, quando la Cavesesi arrocca in difesa, ma i cross per esser pericolosi ed efficaci devono arrivare dal fondo, non dalla trequarti.
voto:6

COLETTO
: fatica non poco nel primo tempo a trovare ritmo, mentre nella ripresa recupera la solita infinita di palloni.
voto:6.5

LORENZINI
: ancora un’altra grande gara, impreziosita dal gol del pareggio con dedica speciale.
voto:7

CIUFFETELLI
: Ercolano di testa le prende tutte e fisicamente mette in difficolta’ il capitano che riesce comunque a metterci sempre o quasi una pezza.
voto:6

MATTEASSI
: con gli spazi stretti non riesce a guadagnare il fondo per il cross e nel secondo tempo un’incursione poderosa, viene fermata fallosamente in area. Per l’arbitro e’ simulazione, ma il rigore e’ parso sacrosanto. Vorrei rivederlo sulla sua fascia, quella destra.
voto:6.5

BRIZZI
: altra bandiera azzurra a tagliare il traguardo delle duecento partite in azzurro. Meno brillante che nelle ultime uscite, paga forse le tre gare ravvicinate.
voto:6

RUBINO
: un gol clamorosamente fallito nel primo tempo ed un fallo da rigore subito, che ancora penalizza lui ed il Novara. E’ parso affaticato e non a caso il mister lo sostituisce.
voto:5.5

CHIAPPARA
: sistematicamente raddoppiato e triplicato per tutto il primo tempo,non trova i varchi giusti per affondare e nella seconda parte di gara, con gli spazi ancora piu’ stretti non combina molto di piu’ purtroppo.
voto:5.5

CHIARETTI
: da quella posizione di solito ci regala grosse soddisfazioni, mentre oggi quella palla e’ finita clamorosamente sul fondo, peccato perche’ sarebbe stato l’ennesimo gol da tre punti.
voto:6

SINIGAGLIA
: spazi intasati e lanci lunghi non lo aiutano ad esprimere le sue potenzialita’.
voto:6

EBAGUA
: voto:s.v.

DISCEPOLI: butta bella mischia Ebagua, ma lo defila a sinistra, posto forse piu’ congeniale al guizzante Espinal. Con la Cavese in dieci forse si poteva azzardare la terza punta.