Ultimo aggiornamento: sabato 30 marzo 2024 - 17:55 10 ultimi articoli pubblicati Fai di questo sito la tua Homepage Inviaci una e-mail

di Thomas Gianotti

Berti: poco impegnato se non su qualche corner.Nella ripresa, causa infortunio, rimane negli spogliatoi. voto: 6

Gheller: torna sulla fascia, ruolo che ricopre con dimestichezza, limitandosi a presidiare la zona e a coprire Amore. voto: 6

Maggiolini: primo tempo col turbo inserito, da una sua poderosa sgroppata nasce il gol di Rubino. Nella ripresa spinge meno,cercando di limitare sia Collauto che Mattielig. voto: 6

Coletto: vince la battaglia con Ezio Brevi, dominando a tratti il centrocampo. Lotti gli nega la gioia del gol, respingendo uno dei suoi ormai famosi tiri da fuori. voto: 6.5

Ludi: ordinato e grintoso, non e’ facile cambiare spesso ruolo e farsi trovare sempre pronto. voto: 6.5

Centurioni: Veronese non ne vede manco una ed il merito e’ in gran parte sua. Acquisto azzeccatissimo, nessun dubbio sul valore del giocatore e sulla sua affidabilita’. Che facciamo, lo facciamo rimanere a Novara?. voto: 7

Amore: assist, gol-vittoria e parecchia quantita’, per oggi va molto molto bene cosi. voto: 7

Evola: sempre in evidenza quando parte dal primo minuto, assolve i compiti che Bellotto gli chiede senza strafare e senza mollare mai. Maturato non poco. voto: 7.5

Rubino: quindici gol, quello di oggi tra i piu’ belli. Passa gli ultimi quindici minuti a litigare coi crampi, ma nonostante’ cio’ lotta sino alla fine su ogni palla. Andra’ via? Rimarra’? Boh… e’ rientrato nel cuore di tutti noi ed il merito e’ tutto suo. voto: 7

Brizzi: in qualsiasi posizione venga schierato puoi scommettere che sara’ un’altra prestazione superlativa. La gara di oggi ne e’ la conferma. voto: 7.5

Sinigaglia: maledetta traversa che gli nega il gol in apertura, che avrebbe sicuramente meritato. Esce stremato per far posto ad Espinal. Giocare in quella posizione e’ dispendioso ma a tratti pare abbia imparato a farlo. voto: 6.5

Brichetto: entra al primo minuto della ripresa tra gli incitamente del pubblico rispondendo con una bella prova sia tra i pali che nelle uscite alte. Bello l’abbraccio finale coi compagni  e poi sotto la curva a festeggiare giustamente. Rifiatare gli e’ servito molto, sia per recuperare dagli acciacchi e per ritrovare la serenita’ perduta. A volte serve un passo indietro jack, per farne due in avanti. voto: 6.5

Espinal: si mette nella posizione di Sinigaglia e guadagna qualche fallo, cercando a piu’ riprese le ripartente per far rifiatare tutti. voto: 6

Morganti: rileva Amore e partecipa alla lotta finale. voto: 6

Bellotto: finalmente un bel Novara. Coraggio mister, la salvezza e’ in tasca, ora possiamo permetterci di osare. voto: 7

Lupo (arbitro): Lotti blocca la palla fuori dall’area, lui fischia fallo e non espelle l’estremo veneziano. Regala un rigore ai veneti e, dopo aver capito di aver commesso un errore madornale, decide di rimediare, fischiando un rigore generoso agli azzurri. Ma possibile che debbano tutti venire a Novara?. voto: 3

Curvanord: bello davvero rivedere cosi tanto colore in curva, bravi ragazzi! voto: 9