Ultimo aggiornamento: lunedė 18 marzo 2024 - 08:46 10 ultimi articoli pubblicati Fai di questo sito la tua Homepage Inviaci una e-mail

Stadio Rigamonti -Brescia- Sabato 14 Ottobre 2017

Brescia (3-5-2): Minelli; Somma, Gastaldello, Lancini E; Longhi, Bisoli, Machin (38'st Rivas), Furlan, Martinelli (27'st Ndoj); Ferrante, Rinaldi (11'st Caracciolo A). A disposizione: Pelagotti, Andreacci, Bandini, Cancellotti, Dembélé, Cattaneo, Dall'Oglio, Di Santantonio, Bagadur. All: Marino.

Novara (3-5-2): Montipò; Golubovic, Mantovani, Chiosa (27'st Troest); Di Mariano, Moscati, Orlandi, Sciaudone, Calderoni; Da Cruz, Chajia (29'st Dickmann). A disposizione: Benedettini, Farelli, Armeno, Del Fabro, Casarini, Ronaldo, Schiavi, Macheda. All: Corini.

Arbitro: Piccinini di Forlì Ass: Chiocchi-Pagnotta IV^uomo: Lorenzin di Castelfranco Veneto

Marcatori: 23'st Di Mariano (N)

Ammoniti: Lancini, Ferrante (B), Sciaudone, Montipò, Orlandi (N)

Espulsi: Ferrante (B) per doppia ammonizione

Angoli: 2 Brescia - 3 Novara

Recupero: 0'pt - 5'st

Spettatori: 5114 abbonati; 1765 paganti; tot.spettatori 6909 per un incasso di 17.560 euro

Primo Tempo
-Tra i padroni di casa Andrea Caracciolo si siede in panchina con Ferrante-Rinaldi in attacco. Formazione confermata per mister Corini con Di Mariano esterno destro di centrocampo e Da Cruz-Chajia terminali offensivi.
-150 i supporters azzurri giunti al Rigamonti a bordo di due pullman organizzati dai Nuares e Passione Azzurra insieme a qualche macchina.
-Novara in campo con la divisa rossa, Brescia con la classica divisa azzurra, strisce bianche.
-Primo tempo che vedrà gli azzurri attaccare sotto la Curva Nord Brescia.
-E' il Novara a dare il via alle ostilità battendo il calcio d'inizio.
-2' ospiti subito pericolosi con una bella conclusione di Orlandi dalla distanza che si spegne di poco alta sopra la traversa.
-6' ottima la partenza degli azzurri ancora pericolosi dalle parti di Minelli: calcio di punizione scodellato in area da Sciaudone, Chiosa in volo non riesce a colpire di testa il pallone a porta praticamente sguarnita.
-13' si vedono i padroni di casa con Machin che prova a impensierire Montipò con un tiro dalla distanza; pallone che termina abbondantemente alto sopra la traversa.
-27' Furlan per Rinaldi, girata al volo del numero 32 ben bloccata da Montipò.
-32' pallone in verticale di Rinaldi per Furlan pescato però in offside dal signor Pagnotta (primo assistente arbitrale).
Fine Primo Tempo: Brescia-Novara 0-0.

Secondo Tempo
-2' ammonito Sciaudone: giallo pesante perchè gli farà saltare la trasferta di Palermo per squalifica (era in diffida).
-12' primo cambio per il Brescia: fuori Rinaldi, dentro Andrea Caracciolo.
-15' Martinelli dalla bandierina, sfera troppo lunga per l'airone che termina lentamente sul fondo.
-18' ammonito Ferrante per proteste. L'attaccante del Brescia ha reclamato vistosamente per un calcio di rigore non assegnato da Piccinini.
-20' miracolo di Lorenzo Montipò su Andrea Caracciolo: cross di Martinelli, colpo di testa dell'airone con la risposta dell'estremo difensore azzurro che devia sul palo.
-23' vantaggio NOVARA: Di Mariano! Grandissima giocata di Da Cruz tra le linee, palla a Di Mariano che lucidamente, da posizione leggermente defilata, supera Minelli.
-27' prima sostituzione per il Novara: fuori Chiosa (infortunato), dentro Troest.
-27' risposta di Marino: fuori Martinelli, al suo posto Ndoj.
-29' scocca l'ora di Lorenzo Dickmann al posto di Chajia con Corini che sposta Di Mariano in avanti a fianco di Da Cruz.
-30' espulso Ferrante per doppia ammonizione: brutto fallo dell'attaccante del Brescia su Montipò.
-33' dopo quasi due mesi Federico Casarini ritrova il terreno di gioco; a lasciargli il posto è Daniele Sciaudone.
-44'colpo di testa di Da Cruz su cross di Moscati, Minelli blocca a pochi passi dalla linea di porta.
5 minuti di recupero.
-47' chance per Da Cruz di chiudere la partita: il suo tiro è deviato in angolo da Minelli.
-49' ancora Novara vicinissimo al raddoppio con Di Mariano ma il numero 11 si divora il gol da posizione favorevolissima.
Finale: Brescia-Novara 0-1.