Ultimo aggiornamento: sabato 30 marzo 2024 - 17:55 10 ultimi articoli pubblicati Fai di questo sito la tua Homepage Inviaci una e-mail

1 - Si parteee!;
9 - Primo squillo del Renate: Lanni si salva in angolo con un intervento prodigioso dopo un rimpallo;
10 - Annullato per fuorigioco il gol di Maistrello sugli sviluppi del calcio d'angolo;
12 - Proteste nerazzurre per un presunto tocco di mano di Migliorini in area di rigore: il direttore di gara lascia giustamente correre;
14 - Gol divorato da Zigoni che su assist di Buzzegoli si divora il gol da due passi;
15 - Kabashi vicinissimo al vantaggio sul capovolgimento di fronte: il suo tiro termina di pochissimo a lato;
26 - Incrocio dei pali colpito da Firenze: fantastica conclusione di potenza e precione dai 25 metri;
33 - Ci prova ancora Firenze, ma questa volta il suo tiro termina ampiamente a lato;
34 - La prima ammonizione dell'incontro è per Bove;
35 - Kabashi ci prova da lontanissimo: Lanni blocca;
44 - Renate vicino al vantaggio con Guglielmotti che di testa sfiora il gol;
45 - Termina qui il primo tempo: il direttore di gara non concede recupero e quindi le squadre se ne vanno a bere un the caldo in spogliatoio;

Secondo Tempo

46 - Si riparte! Eric Lanini sostuisce Andrea Cisco;
48 - Gol Novaraaa: dopo un rimpallo fortunoso Daniele Buzzegoli fa partire una strepitosa coclusione che si insacca alle spalle di Gemello;
50 - Risposta del Renate con Galuppini che colpisce la traversa da posizione defilata
51 - Ammonito Zigoni nelle fila novaresi;
55 - Altra traversa colpita da Galuppini;
56 - Mbaye sostituisce capitan Buzzegoli;
59 - Rada ci prova: Lanni è attento e sbroglia il pericolo;
60 - Prima sostituizione per il Renate: De Sena rileva Ranieri;
63 - Ammonizione anche per Mbaye, terzo ammonito nel Novara;
67 - Pareggio del Renate: De Sena si fa trovare pronto sulla respinta di Lanni e lo trafigge;
69 - Ammonizione per Kabashi per un fallo su Firenze;
73 - Seconda sostituzione Renate: Marano entra al posto di Maistrello;
75 - Terza sostituzione Novara: Tommaso Bianchi fa il suo ingresso in campo al posto di Giammario Piscitella;
77 - Zigoni si divora nuovamente e clamorosamente il gol del vantaggio;
80 - Ammonito anche Firenze per gli azzurri;
86 - Dentro Merletti, fuori Guglielmotti per il Renate;
90 - 3 minuti di recupero;
92 - Galuppini porta in vantaggio il Renate a esattamente un minuto dalla fine del match;
93 - Finisce qui il match: il Renate si impone sul Novara per 2-1.