Ultimo aggiornamento: mercoledė 24 aprile 2024 - 10:05 10 ultimi articoli pubblicati Fai di questo sito la tua Homepage Inviaci una e-mail

1 – SI PARTEEE!!!
6 - La prima occasione dell'incontro porta la firma del Novara: Gonzalez pesca in area Di Masi che dopo un primo controllo trova solo l'esterno della rete;
7 - Ammonito Benassi nel Novara: prima ammonizione del match;
21 - Si fa vedere in avanti anche il Bra: Bonaccorsi devia una triangolazione che sarebbe potuta costar cara agli azzurri;
25 - Ottima azione degli azzurri che portano al cross Pagliai: solo calcio d'angolo per il Novara;
26 - Non sortisce alcun effetto il calcio d'angolo battuto da Gonzalez;
31 - Occasionissima Novara: Gonzalez serve l'imbucata di Di Masi che conclude in diagonale col sinistro, ma Guercio blocca;
33 - Altra super occasione per il Novara: Bonaccorsi fa la sponda per Gonzalez che, con il piede destro, spara alto sopra la traversa;
35 - Proteste Novara: Vuthaj viene atterrato in area di rigore, ma l'arbitro lascia proseguire;
38 - Altra occasione per il Novara: Di Masi, servito da Bonaccorsi, non riesce ad incidere col sinistro;
45 - Termina qui il primo tempo: l'arbitro non assegna nessun minuto di recupero;

SECONDO TEMPO

46 – SI RIPARTEEE!!!
48 - Ammonito anche Tentoni per un fallo commesso su Marchisone;
49 - Vicinissimo al vantaggio il Bra: Alfiero serve Cervillera che, a botta sicura, vede Raspa respingere magistralmente il pallone indirizzato in rete;
53 - Ammonito Cinquemani nelle fila del Bra;
54 - Ammonito anche Cervillera per gli ospiti;
56 - Ancora il Novara che ci prova: triangolazione Vuthaj-Bortoletti che vede quest'ultimo calciare centralmente;
58 - Doppia sostituzione Novara: fuori Paglino e Bortoletti dentro Spina e Capano;
63 - Vantaggio Novaraaa: bomber Vuthaj insacca di testa sul traversone di Agostinone e porta in vantaggio gli azzurri;
66 - Doppia sostituzione per gli ospiti: fuori Cervillera e Cinquemani dentro Sia e Masawoud;
70 - Sostituzione Novara: fuori Agostinone e dentro Amoabeng;
71 - Vuthaj vicinissimo alla doppietta: calcio d'angolo battuto splendidamente da Tentoni e colpo di testa del numero 9 di poco alto;
72 - Ancora Vuthaj ad un soffio dal raddoppio: Guerci devia in calcio d'angolo il suo diagonale;
75 - Ammonito, per proteste, Marchisone nelle fila del Bra;
76 - Raddoppio Novaraaa: Tentoni calcia splendidamente la punizione dal limite e porta il Novara sul 2 a 0;
77 - Sostituzione Bra: fuori Marchisione e dentro Greco;
84 - Azzurri ancora vicini al gol: cross di Pagliai e colpo di testa di Vuthaj alto di poco;
85 - Doppia sostituzione Novara: fuori Gonzalez e Di Masi dentro Pugliese e Vimercati;
90 - Vengono assegnati 5 minuti di recupero;
95 - Finisce qui la partita: il Novara batte il Bra 2 a 0 e conquista 3 punti importantissimi.