PRIMAVERA4

MURO

REDAZIONE

Cerca articolo: Sito Web

Ultimo aggiornamento: sabato 30 marzo 2024 - 17:55 10 ultimi articoli pubblicati Fai di questo sito la tua Homepage Inviaci una e-mail

di Marco Cito

UJKANI: Tre parate straordinarie, tra i pali si conferma il solito "gatto" decisivo. Un mezzo voto in meno per l’indecisione nell’uscita, in occasione del gol della Reggina. Voto: 7,5

GEMITI: Ennesima prestazione di spessore per lui che si conferma un punto fermo sia in fase di copertura che in fase d’attacco, dove anche oggi ha trovato l’assist vincente. Fondamentale il suo ennesimo salvataggio sulla linea, a negare il gol per gli ospiti.
Voto: 7,5

LUDI: Controlla bene gli attaccanti avversari disimpegnandosi al meglio anche nelle palle alte, in occasione dei numerosi corner in favore della squadra di Atzori.
Voto: 6,5

RIGONI: Si vede che non è al meglio della condizione, ma risulta ad ogni modo una pedina importante in comando di regia. Il suo totale recupero sarà prezioso per le prossime gare.
Voto: 6

BERTANI: Davvero un peccato per il suo infortunio che arriva in un momento straordinario di condizione. Anche questa sera si destreggia in maniera perfetta tra le retrovie avversarie, siglando il raddoppio di testa e facendosi trovare nel posto giusto al momento giusto.
Voto: 7,5

MORGANELLA
: Parte da lui l’azione della prima marcatura novarese con l’assist per Rigoni. Qualche difficoltà in fase di copertura nella prima frazione contro il folto centrocampo ospite, ma nella ripresa cresce limitando i pericoli.
Voto: 6,5

PORCARI: Qualche errore di troppo in fase di appoggio nel primo tempo però, con il passare dei minuti, ritrova il suo solito spirito battagliero, lottando su ogni pallone e fermando le incursioni avversarie sul nascere.
Voto: 6,5

MARIANINI: Il motorino del centrocampo novarese anche oggi è decisivo in fase di rottura, confermandosi tra i giocatori più in forma della squadra. Stupendo il cross sul quale il compagno Scavone non fallisce l'opportunità.
Voto: 7

GONZALEZ: Un inizio un po' in sordina ma è soltanto un'illusione per gli avversari: nel momento più cruciale della gara trova una rete d'antologia che mette al sicuro il risultato.
Voto: 7

SCAVONE: Ci sembra giusto dargli il voto più alto per una gara di qualità e tecnica sopraffina, dove trova anche il suo primo sigillo con la maglia azzurra.
Voto: 8

CENTURIONI
: Ottima partita per il centrale azzurro che risulta determinante in più di una occasione contro i pericolosi attaccanti avversari.
Voto: 6,5

GIGLIOTTI G. (dal 9'st): Entra per dare un ulteriore sostegno in fase di copertura, riuscendo a pieno nel suo intento e confermandosi un giovane di buona prospettiva. Voto: 6,5

VENTOLA (dal 20'st): Al rientro dopo parecchio tempo fatica ad entrare in gara anche se ci mette tanta volontà. Ovvio che giocando poco non è facile trovare la miglior condizione.
Voto: 5,5

SHALA (dal 33'st): Sostituisce Scavone con impegno, rinforzando il reparto e contribuendo a limitare i pericoli grazie alle maggiori energie.
Voto: 6,5

TESSER: Anche oggi azzecca le mosse decidendo di schierare dall’inizio Scavone, che risulterà uno dei migliori in campo se non il migliore. Intelligenza tattica nel finale quando decide di inserire il francese Gigliotti per dare maggior solidità alla difesa.
Voto: 7,5

TOZZI (arbitro): Una direzione di gara tutto sommato buona senza particolari errori. Voto: 6,5

CURVANORD: Sarà una coincidenza ma il ritorno del tifo nel cuore pulsante dello stadio coincide con il ritorno al successo casalingo. Fino alla fine aiuta la squadra a portare a casa i tre preziosi punti.