PRIMAVERA4

MURO

REDAZIONE

Cerca articolo: Sito Web

Ultimo aggiornamento: sabato 20 aprile 2024 - 20:25 10 ultimi articoli pubblicati Fai di questo sito la tua Homepage Inviaci una e-mail

di Thomas Gianotti

Brichetto: la palla forse non era entrata e divide la colpa del gol con Ciuffetelli immobile sul traversone. Poi una parata che salva il risultato, fino al gol di Coralli. Avra’ qualche difetto e altrettante colpe ma la difesa non lo aiuta quasi mai. voto:5.5

Morganti: Carteri gioca altissimo e lo costringe a mantenere la posizione, impossibile vederlo spingere. voto:6

Ludi: primo tempo dignitoso nonostante i soliti ed inutili lanci lunghi. Esce nella ripresa dopo diversi errori che fanno venire i brividi a tutti. voto.5.5

Coletto: sbatte sia contro Musso che contro Iori ma ne esce sempre vincitore dai duelli in mezzo al campo. voto.6.5

Ciuffetelli: immobile nell’azione del pareggio veneto, Coralli e Meggiorini non sono certo due pivellini ma vorrei vedere il Sandro che tutti conosciamo. voto:5.5

Gheller: comanda la difesa cercando di tenerla piu’ alta possibile ma l’atteggiamento tattico non lascia mai respirare la retroguardia. Meglio da centrale o da esterno?. voto:6

Chiappara: manca di velocita’ anche se con i piedi ci sa’ ancora fare. Prova a infilare da 35 metri Pierobon che si salva in angolo, suo il cross per la testa di Rubino che porta il doppio vantaggio azzurro. voto:6

Lorenzini: diga in mezzo al campo e spesso davanti alla difesa a limitare De Gasperi che poi si fa’ cacciare. voto:6.5

Rubino: grande prova di cuore e sacrificio condita da un gol capolavoro. Gorini e Turato non sono due sprovveduti ma se la cava alla grande. voto:7

Brizzi: un bellissimo gol ed una espulsione evitabile ma comprensibile. La vecchia guardia non molla mai!. voto:6

Paoli: in costante apprensione. voto:5.5

Matteassi: voto:s.v.

Chiaretti: voto:s.v.

Bellotto: nove giocatori costantemente dietro la linea della palla non sono un bel vedere e fino al 22esimo della ripresa stava pagando, ma le partite durano novantacinque minuti purtroppo. voto:6

Pecorelli (arbitro): buona la sua direzione,anche se fiscale.Rimane il dubbio se la palla del primo gol veneto fosse dentro o meno, ma giustamente si fida dell’assistente. voto:6.5

Curvanord: dieci minuti di silenzio seguiti da un costante appoggio alla squadra. voto:8