PRIMAVERA4

MURO

REDAZIONE

Cerca articolo: Sito Web

Ultimo aggiornamento: martedė 23 aprile 2024 - 13:36 10 ultimi articoli pubblicati Fai di questo sito la tua Homepage Inviaci una e-mail

1 - SI PARTE!;
5 - Prima occasione del match per il Lecco: Giudici mette in mezzo da posizione defilata, fortunatamente la difesa del Novara riesce ad allontanare;
12 - Ci prova il Novara con Rocca da fuori area, ma la sua conclusione finisce ampiamente alta;
14 - Clamorosa occasione per il Novara: Masini da azione di calcio d'angolo impegna Melgrati che salva tutto e manda il pallone sul palo esterno;
15 - Azzurri che protestano per un tocco di mano di Zambataro in area di rigore, nulla di fatto per il direttore di gara;
19 - Girelli ferma Galuppini lanciato a rete e diventa il primo ammonito del match;
26 - Vantaggio del Lecco: Buso firma il gol del vantaggio in contropiede;
30 - Ancora il Lecco in avanti con la conclusione di Zuccon che impensierisce e non poco Pissardo;
31 - Ammonito Galuppini per aver fermato la ripartenza degli ospiti;
33 - Raddoppio del Lecco con la gran botta dai 25 metri di Girelli che insacca alle spalle di un colpevole Pissardo;
37 - Ammonito anche Rocca per gli azzurri;
45 - Finisce qui il primo tempo: il direttore di gara non assegna minuti di recupero;

SECONDO TEMPO

46 - SI RIPARTE: Il novara sostituisce Calcagni e Rocca con Ranieri e Peli;
51 - Occasionissima per il Novara: Galuppini serve Gonzalez che perde il tempo e sciupa un'ottima opportunità;
53 - Ammonito Buso nelle fila lecchesi;
59 - Riapre la partita il Novara con il grandissimo gol di Pablo Gonzalez che supera tutti ed insacca;
61 - Sostituzione Lecco: fuori Galli e dentro Ilari;
63 - Ammonito Melgrati per perdita di tempo;
65 - Doppia sostituzione per gli ospiti: fuori Girelli e Buso dentro Longo e Lakti;
67 - Ammonito anche Peli per il Novara;
69 - Sostituzione Novara: fuori Bortolussi dentro Buric;
73 - Sostituzione Lecco: fuori Zuccon dentro Maldonado;
76 - Ammonito Ilari nelle fila degli ospiti;
77 - Ammonito anche Buric per gli azzurri;
79 - Sostituzione Novara: fuori Tiago dentro Urso;
80 - Occasione Novara: sulla conclusione a botta sicura di Peli il portiere si supera e blocca in due tempi;
82 - Ultima sostituzione Novara: fuori Gonzalez dentro Tavernelli;