Ultimo aggiornamento: sabato 30 marzo 2024 - 17:55 10 ultimi articoli pubblicati Fai di questo sito la tua Homepage Inviaci una e-mail

Secondo Tempo

Finale: il Novara espugna Padovaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!
46'Roccaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!
3 minuti di recupero.
Ultimi tre minuti più recupero al termine del match.
33'nel Padova fuori Vasic, dentro Calabrese. Risposta di Cevoli che inserisce Gonzalez e Rocca al posto di Buric e Galuppini.
32'Goncalves non segue nell'azione un pimpante Tavernelli, difesa biancoscudata che libera l'area.
30'ancora un ammonito nelle fila azzurre: questa volta tocca a Bertoncini per fallo su Ceravolo.
25'ammonito Goncalves per un fallo su Cretella. Punizione dalla trequarti per il Padova.
24'ci prova Galuppini ancora da fuori area: il pallone finisce la corsa alto sopra la traversa.
22'sostituzione Novara: fuori Bortolussi, dentro Tavernelli.
17'clamorosa occasione sciupata dal Novara: verticalizzazione di Galuppini per Buric, il suo diagonale è respinto da Donnarumma. Si avventa Bortolussi che non indirizza però il pallone tra i pali sguarniti.
14'pareggio Padova con Ceravolo, appena entrato. Il suo diagonale è imparabile per Desjardins.
9'tiplo cambio Padova: fuori De Marchi, Zanchi, Piovanello, dentro Ceravolo, Russini e Liguori. Cevoli, invece, richiama in panchina Calcagni per inserire Goncalves.
8'scambio Jelenic-De Marchi, pallone alto sopra la traversa.
4'ammonito Zanchi per un fallo in ripartenza su Buric.
2'dal limite dell'area, tiro in girata di Piovanello alto sopra la traversa.
Ripartiti e Padova in trazione offensiva: punizione laterale di Cretella, allontana Desjardins.

Primo Tempo

Fine Primo Tempo: Padova-Novara 0-1.
46'Jelenic dalla distanza, Desjardins in tuffo manda in angolo.
39'ci prova il Padova con sortite offensive ma gli azzurri sono attenti a chiudere gli spazi.
31'contropiede azzurro, Vasic da dietro ferma Masini e si prende l'ammonizione.
29'gooollll Novaraaaaa: vantaggioooo con Galuppiniiiiiiiii; dalla distanzaaaaa, nulla puo' Donnarummaaaaa!!!!!
24'ci prova ancora Bortolussi con un tiro dalla distanza; Donnarumma in tuffo devia in corner.
22'Buric-Urso-Bortolussi. Il numero 9 non trova lo zampino per superare Donnarumma.
21'Padova vicinissimo al vantaggio: tiro a giro di Zanchi che lambisce il palo alla destra di Desjardins.
18'che punizione Galuppiniii!!! In tuffo Donnarumma devia in angolo.
15'un bel Novara in questo inizio di match. Lo spunto di Bortolussi per Galuppini porta al primo corner del match per gli azzurri.
13'momento azzurro: azione personale di Bortolussi che serve Urso; il suo diagonale esce di pochi centimetri sopra l'incrocio dei pali.
11'ancora Novara che costruisce dalla destra; traversone di Masini, girata al volo di Buric alta sopra la traversa.
9'pallone perso da Calcagni, si fionda De Marchi; il suo tiro strozzato è bloccato da Desjardins.
6'risposta azzurra con cross di Masini dalla destra; Galuppini al tiro ma intercettato da Belli che spazza l'area.
5'Padova ancora al tiro dopo una ripartenza gestita da Cretella, pallone a Jelenic che conclude ampiamente a lato alla destra di Desjardins.
2'azione prolungata dei padroni di casa. Zanchi-Franchini, sfera in mezzo con colpo di testa di De Marchi che termina fuori.
Partiti!
Squadre in campo: Padova in completo bianco inserti rossi, Novara in maglia azzurra-pantaloncini neri.
------------------------------
Cambio tra i pali per il Novara di Cevoli. All'esordio in campionato, Axel Desjardins, con Pissardo in panchina. Per il tecnico azzurro il passaggio al 4-3-1-2 con Galuppini ad agire alle spalle di Buric-Bortolussi. A centrocampo fuori Rocca e dentro Calcagni.

Le Formazioni Ufficiali

Padova (3-4-2-1): Donnarumma, Valentini, Belli, Piovanello, Vasic, Jelenic, Cretella, Zanchi, Gasbarro, Franchini, De Marchi. All: Caneo.

Novara (4-3-1-2): Desjardins; Ciancio, Bertoncini, Carillo, Urso; Masini, Ranieri, Calcagni; Galuppini; Buric, Bortolussi. All: Cevoli.